当前位置: 网站首页 >> 学工新闻 >> 正文

学校召开2018年迎新工作协调会

[发表时间]:2018-08-24 [来源]:学工部 [浏览次数]:

    8月23日上午,学校2018年迎新工作协调会在教12-414举行,学校党委副书记陈烈、副院长陈刚出席。校办公室、宣传部、财务处、教务处、学工部、招生就业处、后勤管理处、图书馆、信息技术中心、安全工作处等部门负责人,各院(系)主管学生工作领导参加了会议。会议由副书记陈烈主持。

    会议首先由招生就业处处长李淑杰介绍2018年招生情况;随后学工部部长崔玉宝就迎新工作安排、新生入学教育方案进行部署,各相关部门负责人针对具体分工和工作要求充分沟通交流,并最终达成一致意见。

    会上,陈烈指出,2018年迎新工作正值建校40周年庆祝活动紧张筹备阶段,又赶上2017级学生军训,时间紧,任务重,各单位务必高度重视,密切协同,认真做好迎新各项准备工作。

    陈刚在讲话中强调,迎新就是服务,服务不怕细,一切要以学生为中心。各单位要以高度的热情、严谨的工作作风、多样的迎新活动做好迎新工作,给新生、家长留下难忘的第一印象,让新生开心,让家长放心。

陈烈讲话

陈刚讲话

李淑杰介绍今年招生情况

崔玉宝介绍迎新工作安排

会议现场

手机版