当前位置: 网站首页 >> 学工新闻 >> 正文

我校召开学生座谈会

[发表时间]:2019-10-14 [来源]:学工部 [浏览次数]:

为加快学校发展建设,倾听学生对学校教育教学、管理服务等方面的意见和建议,充分调动学生参与学校管理的热情,1011下午,我校召开了学生座谈会。此次会议由校长韩文仲主持,参加会议的有教务处、学工部、后勤管理处、国资处的主要负责人和九个院系的18名学生代表。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,建言献策,就普遍关注的教学管理、教学楼及图书馆设施、食堂环境卫生、宿舍管理、运动场地安排、校园环境安全以及学生心理健康等方面,提出了许多建设性的意见和建议,既表达了广大学生希望学校快速发展的美好愿景,又充分体现了他们热爱学校、关心学校、理解学校、支持学校各项事业发展的真挚情感。各部门负责人认真听取了学生们提出的问题,并一一作出答复和解释。

最后,韩文仲校长对学生们提出的意见和建议表示感谢。他表示,学生座谈会是学校了解学生诉求、掌握学校各部门管理和服务水平的重要渠道。要求学工部对学生代表提出的意见进行整理,并及时通报给相关部门。各部门要进行自查,限时解决问题,因客观原因无法解决的问题应及时给予回复和合理解释,学校将最大程度、最大限度地为同学们的学习生活创造良好环境。

 


 

手机版