当前位置: 网站首页 >> 学工新闻 >> 正文

我校召开共青团七届二次全委会

[发表时间]:2019-10-28 [来源]:学工部 [浏览次数]:

1025日下午,校团委组织召开了我校共青团七届二次全委会。会议由学工部部长王闻道主持,校党委副书记赵炳坤,第七届全体团委委员及各院系现任团总支书记等主席了会议。

会议主要围绕共青团改革方案及学生社团管理办法两个文件进行了集中讨论。校团委书记杨金钢首先向大家介绍了共青团改革的实施背景及社团管理的现状和方向,在此基础上大家对《北华航天工业学院共青团改革方案(草案)》和《北华航天工业学院学生社团管理办法(暂行草案)》提出了自己的看法和修改建议。赵炳坤书记表示,上级党委对团的建设工作十分重视,促进改革是一项重要举措,一定要抓好抓实。此外,还要加强对青年团员的政治思想教育工作。

最后,王闻道部长进行了总结发言。他对团的工作表示了高度肯定,希望各位在座各位继续努力,弥补不足,将政治性、先进性、群众性贯穿到自己的实际工作中。

会议现场

会议现场

手机版