学工团委支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

[发表时间]:2019-10-01 [来源]:学工部 [浏览次数]:

2019年9月30学工团委党支部于教9-503会议室开展不忘初心牢记使命主题教育集中学习活动学生工作部王闻道部长主持会议,学工团委支部全体成员参加了此次学习。

会上,支部书记王闻道同志首先结合学生工作部工作实际,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育谈认识、提要求。他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育既是一次全面的精神洗礼,更是一场深刻的自我革命。每位党员要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

随后,支部书记王闻道同志带领全体支部成员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第四章“实现中华民族伟大复兴的中国梦”,学习结束后,各位党员同志结合自身工作畅谈对初心使命的认识和体会,相互交流,相互启发,提出今后努力方向和改进措施。

据悉,自主题教育活动开展以来,学工团委支部迅速行动起来,聚焦主题主线,深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,在学懂弄通做实上下功夫,在调研中深化理解和感悟,自觉对照找差距、查短板,真改实改、立查立改。把守初心担使命体现落实在更好地服务学生上,切实让学生有更多获得感、幸福感和满意度。