学生工作部召开就业工作指导会

[发表时间]:2020-05-12 [来源]: [浏览次数]:

5月11日下午,学生工作部就业指导中心组织各二级学院就业指导教师召开就业工作指导会。

会议就二级学院成立就业工作领导小组、2020届普通高校毕业生就业创业“百日冲刺”十大专项行动、就业管理与监测系统填报、学生档案管理等工作进行了安排布置。

受疫情影响,今年就业工作时间紧、任务重,出现较多新问题,特别是工作时限压缩。针对当前工作中出现的各类问题,就业中心负责人同与会教师进行了交流沟通,并着重对就业管理与监测系统填报进行了现场演示。

会议强调,各二级学院就业指导组要严格遵照执行国家和省相关就业政策文件要求,赶进度保质量,确保将就业相关工作赶在毕业生离校前完成,减少后续环节,切实保障毕业生能就业、就好业。