当前位置: 网站首页 >> 思想教育 >> 正文

学工团委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

[发表时间]:2019-09-16 [来源]:学工部 [浏览次数]:

9月13日下午,学工团委党支部6-305会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。学工团委党支部全体党员参加大会。大会由学生工作部部长王闻道主持。

会上,王部长首先介绍了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的由来、意义、任务要求,传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,解读了学校主题教育实施方案,并对重点任务进行了说明。

本次动员会,标志着我党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正式启动。学工团委党支部将根据学校党委的工作安排,结合实际制定实施方案,把主题教育和学生工作部的主要负责的工作、以及个人实际工作紧密结合起来,以高度的责任感、使命感,确保我党支部主题教育取得扎实成效,落实守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。