当前位置: 网站首页 >> 思想教育 >> 正文

赵炳坤书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

[发表时间]:2019-10-24 [来源]:学工部 [浏览次数]:

继党委书记郝玉龙、校长韩文仲不忘初心,牢记使命专题党课结束后,1023日下午,党委副书记赵炳坤为会计系领导班子、党支部书记及学生党员,基础部、体育部直属党支部、学工党支部全体党员作落实立德树人根本任务专题党课。提纲挈领的介绍了古今中外著名教育家、思想家的教育思想,围绕不断提升学校人才培养质量,增强为党育人为国育才的责任感,深刻把握扎根中国大地办教育、落实立德树人根本任务的丰富内涵,论述坚守新时代高等教育的初心使命要求。

党课现场

为讲好党课,学校领导班子成员按照要求,带头制定学习计划,拟定党课提纲,认真准备素材,撰写党课讲义。党课内容丰富,主题鲜明,既有政治理论性,又有现实针对性,一堂堂精彩生动的党课,已经成为党员干部深化学习、凝聚共识、增强党性、强化自觉的过程,受到广大党员干部的欢迎。(/图:党委宣传部)