当前位置: 网站首页 >> 公告栏 >> 正文

关于集中办理2020届毕业生解除违纪处分的通知

[发表时间]:2020-05-13 [来源]: [浏览次数]:

北华航天工业学院学生处

华航学字〔202004


关于集中办理2020届毕业生解除违纪处分的通知

各学院:

因受新冠肺炎疫情影响,为方便2020届毕业生办理解除违纪处分手续,按照《学生违纪处分规定》(华航校发〔2018275号)第一章第五条之规定(处分期间因毕业、结业、转学、退学离校的学生,可以在离校前申请解除处分)、第六条之规定(处分到期按学校规定程序予以解除,解除处分后,学生获得表彰、奖励及其他权益,不再受原处分的影响),特做如下安排:

相关学生需填写《北华航天工业学院学生解除处分审批表》,撰写 “思想和日常表现总结”,将以上材料签字后拍照片发送给各学院。处分期已满者在收到本通知后即可提交材料;处分期未满需申请提前解除处分者提交材料时间为65日,各学院请于68日将解除处分情况报告及相关材料(打印版)报学生处

学生处负责审核材料并报送学校,将学校做出的解除处分决定通报各学院。

                  北华航天工业学院学生处

                        2020512

手机版